Seize The Day
Мы с Андреем любители жирных завтраков, поэтому такие горячие бутеры.
В моем случае витчина заменена на бекон и я не делала сэндвичи, а оставила открытые бутербродики.

Рецепт:
ветчина
сыр
майонез
зелень лука и петрушки (у меня укроп)
2 яйца
4 булочки из пшеничной муки
перец, соль
Яйца сварить, очистить, мелко нарезать. Ветчину кубиками нарезать. Измельчить зелень. Сыр натереть на терке. Все компоненты перемешать. Добавть майонез, соль, перец по вкусу.
Выложить массу на половинки булочек.
В микроволновку на 30 секунд при полной мощности.
В моем случае витчина заменена на бекон и я не делала сэндвичи, а оставила открытые бутербродики.

Рецепт:
ветчина
сыр
майонез
зелень лука и петрушки (у меня укроп)
2 яйца
4 булочки из пшеничной муки
перец, соль
Яйца сварить, очистить, мелко нарезать. Ветчину кубиками нарезать. Измельчить зелень. Сыр натереть на терке. Все компоненты перемешать. Добавть майонез, соль, перец по вкусу.
Выложить массу на половинки булочек.
В микроволновку на 30 секунд при полной мощности.